返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海胤旭机电设备股份有限公司

计量泵,电磁阀,流量计,继电器,传感器,电动机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > KEB减速电机,斜齿轮减速电机,行星齿轮减速电机
KEB减速电机,斜齿轮减速电机,行星齿轮减速电机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7896KEB减速电机,斜齿轮减速电机,行星齿轮减速电机 
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-27 18:46
  询价
详细信息

上海胤旭机电设备股份有限公司

KEB减速电机,斜齿轮减速电机,行星齿轮减速电机

KEB主要产品:KEB斜齿轮减速电机、KEB平行轴斜齿轮减速电机KEB斜齿轮蜗轮蜗杆减速电机KEB行星齿轮减速电机

40多年来,KEB一直是高效传动和运动控制系统领域的先导者。电子领域的产品包括变频器、伺服系统、EMC技术与滤波器系统、串行通信及驱动控制。

KEB致力于为客户的不同需求提供创新的传动控制解决方案。这既是KEB的特色,也是KEB的优势所在。KEB同客户紧密合作,开发出能帮助客户的产品提升市场竞争优势的解决方案。基于在各行业长期实际应用中的丰富经验,在传动控制技术方面始终保持优秀。而完备的软硬件开发能力以及自身拥有的新的生产制造设备也历来被称道。无论何时何地,将一如既往为全球客户提供优质的服务和技术支持。

KEB斜齿轮减速电机

可以提供两种类型的斜齿轮减速电机,功率范围为0.12~45kW,输出扭矩可以高达10000 Nm。输出小转速为1.2rpm,以及提供的众多速比范围可供选择,使得的产品广泛涵盖了各种不同应用。

减速电机可以组合弹簧加压制动器、测速发电机或编码器、强迫风扇等,满足不同的应用要求。

KEB行星齿轮减速电机

行星齿轮减速电机提供四种规格,输出扭矩范围为5 ~ 2,000 Nm,以满足小齿隙运行。

行星齿轮有刚性强、齿隙小、效率高(大于95%)、热胀补偿以及紧凑的结构设计等优势,非常适用于伺服电机的动态应用。减速箱与伺服电机的连接设计成便于安装和维护的加紧轮毂设计。

KEB平行轴斜齿轮减速电机

平行轴斜齿轮减速电机提供四种安装方式,功率范围为0.12~30kW。而且由于其节省空间以及安装简便,它是理想的选择。

这种减速电机的大输出扭矩可达到3000Nm,小输出转速可达到1.3rpm,能够满足许多领域的使用要求。

KEB斜齿轮蜗轮蜗杆减速电机

斜齿轮蜗轮蜗杆减速电机可以提供的功率范围为0.12~12kW。由于其高效的性能,它作为设备和系统使用的标准减速电机。

润滑寿命长、标准的安装方式及多种输出方式(实心轴、空心轴),使其在应用上具有很强的适应型。


询价单
0条  相关评论