返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海胤旭机电设备股份有限公司

计量泵,电磁阀,流量计,继电器,传感器,电动机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ADELMAN卡车零部件,发动机,差速器
ADELMAN卡车零部件,发动机,差速器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3258ADELMAN卡车零部件,发动机,差速器 
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-28 16:32
  询价
详细信息

上海胤旭机电设备股份有限公司

ADELMAN卡车零部件发动机,差速器

美国ADELMAN公司主要产品:ADELMAN发动机ADELMAN卡车零部件ADELMAN差速器

ADELMAN由亨利·阿德尔曼成立于1926年。ADELMAN的汽车零部件和销售公司已经成为一个全球性的,服务客户遍及6大洲多方面的组织。 军事,民用和越野从1/2吨重型 - 阿德尔曼的高质量的零部件,卡车,拖车和设备供应货运业。 对于umatched质量,价格和服务,请阿德尔曼的。 让ADELMAN为您提供正确的零件或卡车以低的价格您的需求。

ADELMAN的存货和组织架构是无与伦比的行业。 ADELMAN精心组织清查占地面积200亩外及仓库300,000平方尺。 阿德尔曼的工作人员专业培训,以快速,方便地找到卡车及零部件你要找的。 如果你正在寻找的究竟是不是“上架子”,ADELMAN将自定义生成它。 参观ADELMAN的工厂和院子,你就会知道为什么ADELMAN的是行业的领导者。

效率和服务是ADELMAN的组织(业主,办公人员,销售人员,园林人员和航运和接收的工作人员)的每一个成员的目标。ADELMAN的知道你的时间是宝贵的,ADELMAN不相信在“停机”。

ADELMAN卡车零部件

ADELMAN的卡车零部件和销售公司已经成为一个全球性的,多方位的组织,在6大洲的客户提供服务。阿德尔曼的供应与品质的零件,卡车,拖车和设备 - 从1/2吨的军用,民用和越野重型货运业。旗舰级的质量,价格和服务,请联系阿德尔曼的。让ADELMAN为您提供正确的部分或卡车在低的价格满足您的需求。

在业界是无与伦比的,ADELMAN的存货和组织 - 以关东豪族。ADELMAN精心组织的库存占地面积200亩外,30万平方英尺的仓库。阿德尔曼的工作人员的专业培训,能够快速,轻松地找到你要找的卡车及零部件。如果你正在寻找不“的架子”,ADELMAN将自定义构建你。参观ADELMAN的设施和院子里,你就会知道为什么ADELMAN的是行业的领导者。

ADELMAN发动机

产品主要型号:1160、65B14957、3116-1 、3116-3 、3126-4 、7AS64030-3126B 、7AS578881、7AS64018 、7AS64018 、7AS62600、7AS61702、7AS39930-3126B 、7LG16117-3176、9CK 、9CK16473-3176 、9CK16473-3176 、40S94013-3208 、32Y49887-3208、62W68700、51Z05366、32Y-3208N

美国ADELMAN公司主要产品:ADELMAN发动机ADELMAN卡车零部件ADELMAN差速器


询价单
0条  相关评论